Press "Enter" to skip to content


Datos acerca de los Delfines

Ampliar mamífero acuático ImagePossibly la más interesante y bonito es el delfín Dolphin.The es un mamífero con la asociación cerca de la ballena y marsopa. Hay por lo menos treinta y siete especies de delfines en el mundo. El nombre ‘Dolphin’ puede haber llegado desde el antiguo término griego ‘Delphis’, que means’with un útero. Por lo tanto, el significado de la palabra “pescado significa Dolphin’may con un útero”. Hay treinta y dos especies de delfines oceánicos y cinco especies de delfines de río.

El más grande de los delfines es la Orca o la orca. El más corto de delfines que conoce la humanidad es el delfín tucuxi, que es aproximadamente cuatro pies. El más largo de delfines, las ballenas asesinas pueden ser de hasta 30 metros y pesar más de 12.000 libras. El nombre ‘Dolphin’ puede haber llegado desde el antiguo término griego ‘Delphis’, que significa ‘con un vientre “. Por lo tanto, el significado de la palabra “delfines” puede significar “de pescado con un vientre”.

Los delfines pueden nadar con gracia debido a su forma fusiforme.Fusiforme es un eje-como la forma.El delfín es por lo tanto en forma amplia en el medio y se disminuye en ambas extremidades. Forma de su cuerpo ofrece menos resistencia al agua. Además, los delfines tienen aletas que les ayudan a navegar en su camino en el agua.

Los delfines tienen un solo orificio en la parte superior de su cabeza. Los delfines también tienen un tapón hecho de músculo que impide que el aire entre en los pulmones. Los delfines tienen a respirar aire como todos los mamíferos lo hacen. Por lo tanto, llegan a la superficie periódicamente para tomar en el aire.

Los delfines tienen un hocico largo. También tienen una fila de dientes afilados y cónicos que utilizan para desgarrando la presa. Los delfines también tienen una espina dorsal en la mitad de la espalda. Esta aleta dorsal varía en forma de delfín para los delfines. La aleta dorsal les ayuda a mantener el equilibrio mientras nada.

La enfermera Delfines sus jóvenes utilizando sus glándulas mamarias. Pueden nadar upto 260 metros debajo de la superficie del océano. Los delfines se encuentran en los océanos, así como los ríos. Los delfines pueden permanecer bajo el agua para hasta que quince minutos.Los Delfines de utilizar una técnica llamada ecolocación para localizar y almacenar sus alimentos. Los delfines son mamíferos de sangre caliente y tienen una temperatura de 30-35 grados.Los delfines son cubiertas con una gruesa capa de grasa llamada “blubber’just por debajo de su piel, que conserva esta temperatura.

Los delfines tienen una vista aguda. Su capacidad de audición son superiores a los seres humanos. Los delfines usan la audiencia para la ecolocalización, una herramienta importante de la supervivencia y la caza de los delfines.El aspecto más destacable de los delfines es su llamada, un agudo silbido, que sigue siendo un misterio sin resolver. Los científicos son de la opinión de que el silbato varía de un delfín a los delfines y es un signo de introducción o de comunicación.

Los delfines son cazadores fuerte del mundo marino y diversas especies emplean diversas tácticas para la alimentación de caza. Una táctica común es coralling, donde la presa es perseguida hasta aguas poco profundas, donde pueden ser cazados fácilmente. Delfines cazar peces inverterbrates otros y el calamar. Las presas orcas en las tortugas marinas, mamíferos marinos e incluso pájaros. Delfines cazar juntos. Utilizan ecolocación para cazar a sus presas en aguas profundas y oscuras.

La especie más frecuente de los delfines es el delfín nariz de botella. El delfín nariz de botella pueden crecer hasta 2,5 a 2,8 metros. Los delfines nariz de botella pueden nadar hasta once y cincuenta y cinco kilómetros por hora. Sin embargo, incluso pueden llegar hasta a treinta y cinco kilómetros por hora.

Los delfines son conocidos por ser las criaturas más inteligentes del mundo. El cerebro del delfín pesa 1500-1700 gramos, mientras que el cerebro humano pesa 1200 gramos.