Press "Enter" to skip to content


Datos Penguin

Los pingüinos son lindos pajaritos con las piernas que se establecen más abajo en sus cuerpos. Se contoneo y el hip sobre las rocas. A veces, incluso se empujan a lo largo de sus estómagos cuando están en la nieve.Los pingüinos son countershaded es decir, que son de color oscuro en el lomo y blanco en sus vientres. Los pingüinos pueden camuflarse muy bien, porque de la countershading. Mientras nadan en el agua, los depredadores mirando desde abajo, no puede ver el vientre blanco contra la superficie de la luz del agua, los depredadores de arriba también tienen problemas para ver la espalda negro contra la oscuridad de las aguas profundas.

Hechos Penguin; pingüinos son aves no voladoras. ; Mayoría de los bebés pingüino tienen plumas suaves. ; Pingüinos son capaces de permanecer bajo el agua con la ayuda de sus huesos, que son sólidos y pesados. ; Los pingüinos tienen el esternón y los músculos de paddle enorme que les ayudan a moverse a una velocidad de 25 millas por hora. , Mientras que viaja a gran velocidad, los pingüinos saltan fuera del agua cada pocos metros. Esta acción se denomina Porpoising. Porpoising ayuda a los pingüinos respirar. Las posibilidades de ser descubierto por otro animal es también muy reducida debido a porpoising. ; Alrededor del 75% de una vida pingüinos se gasta en agua, donde hacen todo su caza. , La mayoría de los pingüinos tiempo se reproducen en grandes colonias llamadas colonias. ; Pingüinos más cerca de la alimentación de Ecuador en los peces, mientras que las más próximas a la Antártida comen más calamares y krill. ; Pingüinos se mantienen calientes con la ayuda de una gruesa capa de grasa y un cuerpo de cubierta impermeable. ; Más pequeños pingüinos habitan en climas más cálidos, mientras que las especies más grandes de pingüinos se encuentran en climas más cálidos. ; Pingüinos se encuentran en todos los continentes del hemisferio sur, desde las islas tropicales de Galápagos de Sudamérica hasta la Antártida. ; Existen alrededor de 18 especies diferentes de pingüinos en el mundo. ; Los enemigos naturales de pingüinos son las focas y las ballenas asesinas. ; Pingüinos adultos incubar y alimentar a sus polluelos en los giros, una vez que han salido del cascarón. Y el rey y los pingüinos emperador ponen un huevo cada uno, mientras otras especies, ponen dos. ; El pingüino hadas es el más pequeño y tiene 16 pulgadas de alto y pesa 2,2 libras. La más grande es el pingüino emperador, que es de 3,7 metros de altura y pesa 60 a 90 libras. ; Pesar de las amenazas de otros animales, los pingüinos y sus hábitats, también se ven amenazadas debido al calentamiento global, derrames de petróleo, pesticidas y la construcción. Varias organizaciones están haciendo lo posible para evitar el calentamiento global y salvar a estas hermosas criaturas y su hábitat.