Press "Enter" to skip to content


De Aves de identificación: Identificación de Especies de Aves Silvestres

Crecí en un lugar rodeado de selva. Mi padre era un ingeniero de minas, y su trabajo lo llevó de su estado natal, Bengala Occidental, en el este, hasta las minas de carbón en el estado de Andhra Pradesh, en India meridional, a un lugar pequeño llamado Kothagudem. Las minas de carbón fueron construidas por los británicos, por lo que fueron los bungalows sólido que hemos vivido in Estos bungalows había un amplio jardín lleno de árboles, arbustos, flores, enredaderas y exuberante, que eran de ciclo completo de las llamadas y cantos de los pájaros, de la “-pío pío” del gorrión al prolongado ‘koo koo-oo-oo “de la Koel, o el cuco de la India – las aves silvestres llenado mi vida con su música.

El jardín estaba separado de la naturaleza salvaje de las selvas más sólo por una cerca endeble, que fácilmente se deslizó a través de pasear por senderos estrechos y escuchar y avistar más aves – como un martín pescador brillantes tonos de repente descendiendo a meter el pico en un charco de agua, o una oropéndola tomando el sol en una rama, o un cucal, con su distintivo color rojizo-marrón alas, torpemente pato de distancia entre la maleza, o escuchar a la “Twit-TWOO los gritos de la Bulbul, y si mucha suerte, cuando las nubes del monzón gruñía y oscurece los cielos, de repente el terreno de un pavo real, con sus hermosas plumas de la cola desplegada en su totalidad el esplendor azulado brillante verde!

Esta introducción temprana a las aves que me llevan a leer el ornitólogo, el Dr. Salim Ali – mejor conocido como el “hombre-pájaro de la India ‘- libros como” El Libro de la India sobre las aves »,« Guía Ilustrada de las Aves del subcontinente indio, y su deliciosa autobiografía, “La caída de un gorrión” – que me abrió los ojos a la identificación de las especies de aves silvestres que siempre he vivido, y que ha dejado una duradera en mí la sed de aprender todo acerca de los diferentes pájaros silvestres en todo el mundo.

A continuación se presentan algunas aves silvestres a lo largo de sus marcas de identificación de características:

La grulla blanca: llamada a causa de su llamamiento ferina, esta grúa se muestra como un ave en peligro de extinción y es el más alto de aves en América del Norte, así como la única especie de grúa que se producirá únicamente aquí. Cuando hayan crecido, que son de color blanco. El cuello es largo, que se mantiene recta mientras vuela, y tienen oscuros, piernas largas que sendero hacia la parte trasera durante el vuelo. Cuando vuelan, las puntas de sus alas negro puede ser visto.

La garza blanca: hasta un peso de 950 g de pie y 101 cm de altura, se trata de un ave de gran tamaño por cierto, y también se conoce como la garceta común, garza blanca, o Garceta grande. Esta garza zancuda se produce en la mayoría de las áreas del mundo donde el clima es más cálido templadas o tropicales, como la parte sur de Europa, así como en Asia. En Nueva Zelanda, que se conoce como Kotuku. Su plumaje es totalmente blanco, su pico es de color amarillo, y sus pies y piernas son de color negro. Su vuelo es lenta, durante el cual el cuello quede retraído, que las distinguen de las espátulas, garzas, cigüeñas y, que mantienen el cuello extendido.

El Águila de Oro: Esta ave de rapiña, es uno de los más conocidos en el hemisferio norte. Una vez que se producen en toda Asia, Europa y América del Norte, hoy en día ya no es visto en las zonas que están densamente pobladas. Los colores de su gama de plumaje de color marrón oscuro a marrón negruzco, con la nuca y la corona de un color dorado espectacular, lo que explica su nombre. La envergadura de esta ave puede llegar hasta 7 pies, o 2 m, mientras que la longitud de su cuerpo puede medir hasta 3 metros, o 1 m.

Pileated Woodpecker: Casi del tamaño de un cuervo, este es el mayor tamaño de pájaro carpintero, y se encuentra en muchas partes de América del Norte. Su presencia se anuncia en los bosques que se extienden por todo el continente por los grandes, con forma rectangular que hace las excavaciones en los árboles muertos, y sus llamadas fuertes que rodean a través de los árboles. Con una cresta roja en su cabeza, tiene manchas blancas en las alas, en los revestimientos de la inferior de las alas y la base de las primarias. Tiene rayas blanco y negro en su cara, junto con una franja blanca que se extiende desde la base del proyecto de ley y por el cuello. También tiene una raya blanca debajo de la corona y por encima del ojo, y una garganta blanca. Tiene ojos amarillos y plumas amarillentas en las fosas nasales. Su llamada está sonando y fuerte, que va “Kuk-Kuk-Kuk, junto con el sonido de tambores de resonancia.

Rose-breasted Grosbeak: Con los patrones audaces en rosa, blanco y negro, el macho se puede identificar con bastante facilidad. Sin embargo, la hembra, que es de rayas y monótono, es más difícil hacerlo, parecido a una versión más grande del pinzón o el gorrión. Comúnmente ocurren en los bosques, el canto de los Grosbeak se asemeja a la de Robin, excepto que es más melódica y más suave. El vientre del macho es blanco, el pecho es de color rojo, y tiene un capuchón negro. El proyecto de ley en forma de cono, pálido, gruesa y grande.

Northern Mockingbird: Se han dado este nombre por la forma en que imita cantos de otras aves. Se producen desde el sur de Canadá hasta en las regiones del sur de México, así como el Caribe. De su plumaje es de color gris marrón con dos barras de color blanco que corre de forma paralela en las alas, junto con un blanco, un parche amplio de las alas que son visibles cuando el ave vuela

Gran Negro-backed Gull: Esta es la gaviota más grande en el mundo. Su cabeza es de color blanco, con las partes inferiores son blancas y el dorso es negro. Proyecto de ley que es grande y amarillo, con la parte inferior con una mancha roja. Los ojos son de color, con un anillo rojo, y los pies y las piernas son de color rosa. Vuela con lentitud, ritmos profundos de las alas y tiene la capacidad de elevarse en las corrientes ascendentes o térmicas. Ocurre en el noreste de América del Norte y la parte noroeste de Europa. Sus llamadas son profundas, que suenan como ‘gawp’ o ‘gowl’, o, a veces va “OWK, OWK, OWK” o “ja, ja, ja”. Y cuando las razas que hace que el sonido de bajo gritos como ‘kreee-aaahh “.

Sarus Grúa: Esta es la grúa sólo que vive y se reproduce en el sudeste de Asia e India, y es también el más alto de aves volando en el mundo. Además, es el ave más grande de la India. El plumaje del cuerpo es de color gris claro y un color verdoso, piel suave cubre la corona. La parte superior del cuello, la garganta, y el resto de la cabeza tienen piel de color rojizo-naranja que es áspera. Hay plumas blancas-grisáceas que son más de las orejas, y no son de color negro, el pelo largo como las cerdas que abarca partes del cuello y la garganta superior. Los dedos de los pies y las piernas son de color rojo. La hembra es ligeramente más pequeña en tamaño en comparación con los varones. Pares de grúas, que forman enlaces que la vida pasada de largo, realizar danzas de cortejo que son elaborados, con una combinación de cabriolas, arcos y saltos, acompañados de llamarse unos a otros a dúo.