Press "Enter" to skip to content


Elephant Seal

El elefante marino del norte es más pequeño que el elefante marino del sur. Ella, la vida sello del Norte de elefantes a lo largo de la costa del Pacífico de los EE.UU. y Canadá. El elefante marino del sur se divisa a lo largo de las costas de Sudáfrica, Nueva Zelanda y Argentina. De hecho, la Península de Valdés en la Argentina es el cuarto más grande colonia de elefantes marinos en el mundo! El elefante marino recibe este nombre debido a la enorme tamaño de su cuerpo y de la trompa de que los toros adultos tienen. La probóscide grande parece la trompa de un elefante e incluso emite ruidos, rugiendo ruidos. El rugido se escucha más durante la temporada de apareamiento. La trompa, en el toro, está lleno de cavidades que permiten a los mamíferos a rebreathe y reabsorber la humedad perdida mientras exhala.

Durante la temporada de apareamiento, la foca elefante macho dejar la playa en raras ocasiones, a los piensos o de otra manera y, por tanto, es muy esencial para los mamíferos para mantener la humedad del cuerpo. Los rugidos fuertes ruidos generados por los toros a través de la trompa no es sólo para atraer a las vacas, sino también para generar la fuente de entrada de la humedad requerida. El norte y el sur de foca elefante de crecer a una longitud de casi 5,5 m y pesa casi 2.270 kg. La esperanza de vida media o esperanza de vida de la foca elefante hembra es de unos 20 años, mientras que la del toro es de 14. La hembra madura y puede dar a luz de entre 3-4 años, mientras que los toros llegan a la madurez a los cinco años. A pesar de que los toros maduros en cinco años, que sólo alcanzan el estado alfa por la edad de 8 años. En las focas elefante, los años de cría entre 9 y 12.

La foca elefante es mucho más grande que una vaca. Las vacas o la medida de las mujeres de aproximadamente 3 m de longitud y pesan alrededor de 650 kg. El mayor sello del elefante en el registro pesa 5000 kg y fue de 6,9 m de longitud! Los elefantes marinos pasan la mayor parte de sus vidas en el océano y pueden contener la respiración durante más de una hora! El grabado 80 minutos hace el registro de los titulares de los otros mamíferos cetáceos. En un buceo único, los elefantes marinos pueden cubrir una profundidad de casi 1500 metros! Se sabe que bucean por debajo de la superficie del océano en busca de presas como pulpos, anguilas, rayas, rayas y hasta tiburones.

Los elefantes son excelentes nadadores y grandes corredores en la tierra también. Se sabe que cubren una mayor velocidad que el humano promedio! Los elefantes marinos tienen una gran cantidad de grasa debajo de la piel que protege del frío extremo. La grasa es más eficaz para mantener el frío en la bahía de la piel. El elefante marino es susceptible al frío cuando la piel en la parte superior de la grasa y la muda de piel. Esto se debe a la regeneración requiere que los vasos sanguíneos que pasar por la grasa. En este momento, los lances el elefante marino, ‘Salir’, o encuentra un lugar de descanso seguras en la tierra. El punto interesante a destacar es que cuando los elefantes marinos se somete a la muda catastróficos, los toros que se abstengan de canteras o pelear entre sí.

Los elefantes marinos se necesita una gran cantidad de oxígeno en el buceo profundo para alimentarse. Este suministro de oxígeno es producido por el gran volumen de sangre en sus cuerpos. Los senos grandes en su abdomen almacenar la sangre oxigenada. Los elefantes también tienen una mayor proporción de glóbulos rojos de otros mamíferos. Estas ayudas de oxígeno transportistas los mamíferos en escapadas de agua que en ocasiones duran hasta 2 horas. La anatomía de los elefantes marinos se ha diseñado para permitir a los mamíferos para sobrevivir las duras condiciones climáticas y del terreno. Esta criatura sorprendente es afectado por el hombre hizo las influencias del calentamiento global y la contaminación del agua. El elefante marino añade belleza a la nieve cubrió las regiones y es a nosotros para asegurar que el ruido sigue resonando en el aire seco, frío!