Press "Enter" to skip to content


Gatos Lynx

Un lince es un gato salvaje que se encuentra principalmente en las partes de la Europa, Asia y América del Norte. Pertenece a la familia Felidae del reino de los animales. Este animal tiene cuatro sub-especies a saber, Lynx lynx, Canadian Lynx, el lince ibérico y el lince.

Por lo general, marrón de color gris con una cola corta y tiene el pelo negro en sus puntas de las orejas. Se especula que estos cabellos proporcionar el lince con algunos audífonos. Esta hermosa criatura también deportes golilla que añade a su elegancia. Su tamaño varía de acuerdo al sub-especies, pero en promedio se pueden pesar de 30 a 70 libras. Un lince es un animal muy ruidoso que puede crear muchos sonidos como silbidos, charlando, aullando, caballerizas y ronronea. Las características físicas de lince variar en función de sub-especies. A medida que avanzamos hacia el norte desde el Ecuador, algunos cambios se notan en las características físicas de este animal. Por ejemplo, el lince canadiense, que es una sub-especie de lince se encuentran en regiones nevadas de Canadá y Alaska, tiene las patitas amplia y color más claro. Estas alteraciones ayudar al lince de Canadá para mantener en ese entorno. Patas generales de facilitar a esta criatura para caminar sobre la nieve, mientras que los actos color de la luz como un camuflaje natural en un entorno de nieve vestidos.

El lince suele mate a comienzos de primavera o invierno. El ciclo de reproducción de este mamífero es anual, por lo tanto, en un promedio de lince la hembra da a luz a 3-6 cachorros de un año. Estos gatitos quedan con la madre durante un año y luego aventurarse en la vida solitaria de los suyos.

Estos gatos salvajes se encuentran sobre todo en las zonas montañosas o áreas con densos bosques. Lynx usan más a menudo de estilo arbóreo o acuáticas de la caza. A diferencia de un guepardo que utiliza la ‘caza de agotar “método para la caza de un lince prefiere el” tallo y emboscada “técnica. Estas criaturas carnívoras todo un festín de animales como liebre, renos, gamos, pequeños ciervos, gamuzas, carneros, cabras, pescado, etc Aunque una criatura solitaria, a veces se ven lince caza en grupos, que abarca principalmente de la mujer y el lince gatitos. Esta co-operative comportamiento suele notarse cuando hay escasez de alimentos y que necesitan para cazar grandes presas como un reno.

A pesar de un depredador, el lince tiene algunos peligros de otros animales en la cadena alimentaria. Pumas y Lobos Grises se han encontrado la muerte del lince para saciar su hambre. Pero es que los jóvenes del lince, que son más vulnerables a los posibles peligros del mundo exterior, de las lechuzas, águilas, coyotes, zorros y linces incluso hombres esperando a saltar sobre ellos.

En términos generales lince se clasifican en cuatro sub-especies de lince euroasiático, el lince de Canadá, lince ibérico y el lince.

Lynx lynx, científicamente llamado Lynx lynx, estas son las especies más grandes de familia lince. Se encuentran sobre todo en el norte de Europa y Asia. En promedio son 32 a 50 pulgadas de largo y 28 pulgadas de altura de pie. Lince euroasiático es un animal nocturno, básicamente activos en la noche. Se centran sobre todo cazar liebres, conejos, roedores, jabalíes, rebecos, zorros y renos. Cazan principalmente por el acecho de la presa.

Canadá Lynx; Su nombre científico es Lynx canadensis. Este es el segundo más grande de las especies de lince. Se encuentran principalmente en Canadá y Alaska, el lince de Canadá también se ha descubierto en algunas zonas de Estados Unidos. Permanente de 24 pulgadas de alto en el hombro de esta criatura es de 36 pulgadas de largo. Al igual que el lince eurasiático también es un animal nocturno en busca de comida en la oscuridad. Por lo general, persigue a la liebre, roedores, pájaros y venados.

El lince ibérico, el lince ibérico o Lynx pardinus es un sub-especies de lince en su mayoría se encuentran en España. Recibe su nombre de la península ibérica en la Europa meridional, donde en un punto de tiempo que era abundante. Pero hoy ha sido catalogado como una especie en peligro de extinción. Esta criatura es de 24 a 28 pulgadas de altura y 34 a 43 pulgadas de largo, y pesa 12 kg. Lince ibérico alimenta de roedores, insectívoros, aves, reptiles, anfibios, conejo europeo, etc

Bobcat, Bobcat o Lynx rufus es el más pequeño sub-especies de lince. Con mayor frecuencia en el Canadá, el noreste de México y los Estados Unidos continentales, esta es la subregión más adaptable especies de lince. Se trata de 28 a 47 pulgadas de largo y 14 a 15 pulgadas de alto, con un peso de hasta 30 libras. A diferencia de la Subcomisión de otras especies de lince, lince es el animal crepuscular. Es más activos al anochecer y el amanecer. Fiesta Bobcats en el conejo, liebre, roedores y ciervos. Su flexibilidad y adaptabilidad se ha asegurado de que este animal se encuentra todavía en grandes cantidades en América del Norte.

Debido a su estilo de vida tímida, estas criaturas no entran en contacto directo con seres humanos. Los informes de un lince atacar los seres humanos son mínimos, y en todo caso, estos ataques son con fines defensivos. Por otro lado los seres humanos son muy a menudo se encuentran interferir en su vida, matando a estas hermosa criatura en su mayoría por su piel, lo que es valioso en el mercado internacional. Otros que la caza furtiva, la existencia de linces también se ve amenazada debido a factores como la pérdida de hábitat o pérdida de la presa. Algunas especies, como el lince ibérico, están al borde de la extinción. Las medidas inmediatas deben tomarse para garantizar que este animal no se extinga, ni ahora ni nunca.