Press "Enter" to skip to content


La foca leopardo

La foca leopardo pertenece a la familia Phocidae y es el segundo sello más grande, la primera es el elefante marino, que habitan en la Antártida. En su mayoría son avistadas a lo largo de la costa de la Antártida, el sur de Australia, Tasmania y Sudáfrica. La foca leopardo también se observa a lo largo de la costa atlántica de América del Sur. La esperanza de vida de la foca leopardo es de aproximadamente veintiséis años. Estos depredadores clave son perseguidos por las Orcas, que co existen a lo largo de estos mamíferos majestuosos. El Sello de Leopard es grande y musculoso. El color de un adulto, la foca leopardo varía de gris en la parte posterior, a un tono más claro de gris en la parte inferior, el estómago. Se trata de las manchas blanquecinas en las región de la garganta que les dan su nombre, con la similitud de atención a la aparición de los depredadores de la tierra.

Las focas hembras Leopard son más grandes que los machos, que son también llamados los toros. Los varones son aproximadamente de 2,8 metros de largo y puede pesar casi 300 kg. Las vacas, las mujeres, son alrededor de 3 metros de largo y pesar hasta 370 kg! La nada foca leopardo con el apoyo de sus extremidades traseras. Las extremidades delanteras muy desarrolladas ofrecen una buena maniobra de dirección en el agua. La foca leopardo caza en aguas poco profundas, a diferencia de las focas de Ross y los elefantes marinos. Las mandíbulas de la foca leopardo son muy flexibles y se abre lo suficiente para adaptarse a cualquier tamaño de la presa. Los dientes anteriores son afilados, para arrancar y extraer, mientras que los molares de bloqueo, para mantener el agua y con el fin de no permitir que la presa de escapar.

Su visión y el sentido del olfato se desarrollan y se hacen los depredadores formidables en el agua. Las focas leopardo, viven en las aguas frías de la Antártida y pasan la mayor parte de su tiempo en el agua, aunque, en invierno, que se vio en las costas del sur. Estos sabios otras criaturas solitarias sólo socializar con la intención de apareamiento. El período de gestación es de nueve meses y la hembra da a luz a una sola cría en un agujero creado en el hielo. La vaca alimenta y protege el cachorro hasta que es suficientemente grande como para cuidar bien de sí mismo. El sello de Leopard es curioso por naturaleza y se observa también jugar con los pingüinos que no tiene intenciones de devoring! Este hecho es interesante a la luz de las de gran tamaño y las técnicas de caza de la foca leopardo formidable emplea.

Focas leopardo se alimentan principalmente de peces, calamares y krill. También se alimentan de pingüinos y focas cangrejeras. Cuando la caza, los matan por agarrar la presa y agitando vigorosamente, superando el cuerpo contra la superficie del agua en varias ocasiones. Esto se hace para garantizar que la presa todavía o muertos antes de la extracción de la carne de separación. Dan la vuelta sobre la presa constantemente, para desgarrar la carne. Hay una serie de incidentes de comportamiento agresivo y los ataques a los seres humanos en la historia. La foca Leopardo es también conocido por punción botes inflables y complemento a los pies en el hielo! Un sello de Leopard es el récord con 18 pingüinos que pasa a través de su sistema digestivo, cuando el ejemplar muerto fue disecado para la investigación. La foca Leopardo es lento y torpe en tierra y no es un gran peligro para los pingüinos.

La naturaleza depredadora de la foca leopardo resultados en una llamada de alarma distinta por los pingüinos, cuando se vio el cazador. La llamada es una advertencia a los demás y una sirena que se mantengan alejados. Los mamíferos son exclusivos de su hábitat natural y una hermosa vista a contemplar en los alrededores de la nieve. Sus movimientos en tierra son lentos y esto es en gran medida por lo que no sólo por su tamaño, sino también por la forma de sus apéndices. Su andar en la tierra también se ve influenciada por el enorme. Estos magníficos mamíferos tienen que ser protegidos y el hombre hizo grandes cuestiones que puedan afectar el crecimiento de su población son la contaminación y el calentamiento global.