Press "Enter" to skip to content


Wolverine Animal Facts

Luciendo como una comadreja, como si se ha convertido en un pequeño oso, el glotón no es mucho más grande que decir un cocker spaniel o un Beagle – pero que puede ser engañosa. Wolverines son muy territoriales y tienen la fuerza muscular para defenderla. De hecho, a pesar de un peso de sólo unos 13 kg, se dice que el glotón tiene la capacidad de defender sus alimentos procedentes de manadas de lobos, pumas, y el oso pardo. Se cree que el animal más fuerte entre los mamíferos, en relación a su tamaño. A continuación se presentan algunos datos más fascinantes sobre el glotón.

Aunque el glotón puede parecer un oso de pequeño tamaño, lo que realmente es la especie más grande de la familia de las comadrejas. Su pelaje es marrón-negro en color con luz de color marrón tiras a los lados. Es denso y largo, y resiste el agua, que es lo que ayuda a que el glotón tolerar el frío y las heladas del medio ambiente que habita.

Algunas de las otras características físicas del glotón incluyen una robusta, con miembros de gran alcance, una gran cabeza, una cola corta y orejas pequeñas. Sus patas están equipadas con pastillas, que le permiten recorrer a través de fuertes nevadas, y también tiene garras grandes.

Básicamente, solitario, el glotón requiere de mucho espacio para recorrer, y se sabe que viajar 24 kilómetros, o 15 millas, un día en busca de comida. Como cuestión de hecho, algunos animales han sido rastreados por la nieve de 60-80 kilómetros.

Que persiguen manadas de caribú cuando migran, se alimentan de los cadáveres que los osos y los lobos dejar atrás, con sus fuertes mandíbulas para aplastar los huesos. A causa de su exigencia de gamas de grandes extensiones de hábitat, glotones se puede encontrar en las regiones remotas de la tundra, la taiga y los bosques boreales en las regiones del norte de América del Norte, Asia y Europa. De hecho, tienen una inclinación por las zonas que no están habitadas por el hombre.

Similar a las comadrejas, el glotón, por naturaleza, es curioso, atrevido, y dura. Es un animal omnívoro, se alimenta de una gran variedad de comida. En verano, se va a comer bayas, raíces comestibles, y varias plantas, aunque eso es sólo una pequeña parte de su dieta. Ser tenaz depredadores, van a viajar grandes distancias para obtener su alimento principal, la carne.

Mientras que el pequeño tamaño de presa, como los roedores y conejos, la tarifa es fácil para el glotón, si se les da la oportunidad que fijará con animales que son mucho más grandes en tamaño, como el venado y el caribú, si están heridos o débiles. Y como se ha mencionado anteriormente, también son alimentadores oportunistas que se alimentan de animales que han sido asesinados por otros animales depredadores, como el caribú, los ciervos y alces. De hecho, la carroña de comer ayuda a sobrevivir el invierno, cuando la comida puede ser escasa. Incluso cavar en la nieve para encontrar y comer los animales en hibernación.

Asimismo, los nadadores de gran alcance El glotón es básicamente un animal terrestre, sin embargo, son muy buenos para trepar a los árboles y son. Tienen gran resistencia y utilizar un Lope rápido para viajar grandes distancias sin romper para el descanso.

Aunque los animales principalmente nocturnos, si el glotón se encuentra en las regiones de la oscuridad o la luz del día extendido, cambiará a un patrón de estar despierto durante 4 horas y dormir durante 4 horas. Como el oso, el glotón tiene vista deficiente, aunque su vista y olfato son muy buenos.

Glotones varones utilizan sus glándulas de olor para marcar su territorio, a veces incluso marcar sus depósitos de alimentos. Se cree que la poligamia y por lo tanto, comparten su territorio con un número de hembras. Aunque glotones son animales solitarios, los miembros de la familia juegan entre sí.

Glotones Mujer excavación subterránea, a fin de dar a luz a sus crías, que generalmente son de 2 a 3 a la vez, ya sea en primavera o finales de invierno. A veces los jóvenes que viven con sus madres hasta que son dos años de edad, cuando lo suficientemente maduros para reproducirse.

En los últimos, glotones fueron perseguidos por los cazadores en América del Norte por su hermosa túnica, que se utiliza como revestimiento de las parkas. Sin embargo, esto no es tan común en estos días, con el glotón dando estatus de protección en varias regiones.